Envío Gratis pedidos desdee $499 en Retail.

        Regístrate y obtén un cupón del 10% Descuento en tu primera compra Utiliza: NBF10

Aviso de Privacidad

Actualizado el 11 de febrero de 2021.

Su información personal es muy importante para NB FOODS S. DE R.L. DE C. V. (nosotros, nuestro) Por favor lea nuestro aviso de privacidad y políticas de uso antes de usar nuestro sitio web www.nbf.mx . Nosotros obtenemos información y utilizamos sus datos de acuerdo a este documento.

El presente aviso de privacidad rige el tratamiento de datos personales por parte de NB FOODS S. DE R.L. DE C. V. en adelante NB FOODS, con domicilio en Avenida Jalisco 1924, interiores 23, 24, 25, 26, 37, 38, 39 y 40, Parque Industrial Capithal Park Colonia Tesistan, en Zapopan, Jalisco, en su carácter de responsable, que tratará los datos personales que te conciernen como titular de los datos personales, a efecto de proteger tu privacidad y tu derecho a la autodeterminación informativa, según lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y los Lineamientos de Aviso de Privacidad emitidos por la Secretaria de Economía.

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Recopilamos sus datos personales, con su consentimiento, para propósitos que nos faciliten brindarle un mejor servicio.

  • Cuando crea una cuenta de cliente para realizar una compra por medio del sitio web o como invitado, recopilamos su nombre, dirección de correo electrónico, dirección postal y número de teléfono, información demográfica como código postal, ciudad y país.
  • Cuando usted ordena productos y completa un formulario de pago en nuestro sitio web, recopilamos los datos necesarios para procesar su pedido, incluidos los datos de pago relacionados con su tarjeta de crédito o débito y cualquier código de seguridad asociado. Sin estos datos, no podemos entrar en una relación contractual con usted y cumplir con su pedido – consulte nuestros términos de servicio para obtener más información.
  • Cuando nos envía un correo electrónico a través de un formulario de contacto en nuestro sitio web o nos envía algo a través del servicio postal, recopilamos sus datos personales para que podamos responderle y mantener un registro de nuestra correspondencia.
  • También recopilamos sus datos cuando opta por recibir nuestro boletín de noticias por correo electrónico, alertas y actualizaciones, cuando envía comentarios, comentarios, preguntas u opiniones de productos, y cuando completa una encuesta o cuestionario o participa en un concurso en nuestro sitio web.

No recopilamos intencional o conscientemente información personal confidencial sobre usted, es decir, ninguna información que revele su raza u origen étnico, opiniones políticas, creencias religiosas o filosóficas, o afiliación sindical, información genética, información biométrica utilizada para identificarlo, y cualquier información relacionada con su salud, vida sexual u orientación sexual. Si comparte información personal confidencial con nosotros, podemos eliminarla en el entendimiento de que usted consintió explícitamente su eliminación.

También utilizamos datos personales para dar cumplimiento a las obligaciones originadas y derivadas de la relación comercial, laboral y/o jurídica, según corresponda, que tengamos con usted en su  calidad de cliente, candidato/a empleado/a o proveedor, y que consideramos finalidades primarias:

Clientes

Confirmar tu identidad y/o de su representante legal;

  1. Establecer contacto;
  2. Permitir su acceso a nuestras instalaciones;
  3. Entender y atender tus necesidades;
  4. Verificar la información que nos proporcionas;
  5. Elaborar cotizaciones sobre nuestros productos y servicios;
  6. Enviarte los productos solicitados;
  7. Hacer valer las garantías sobre nuestros productos y/o servicios;
  8. Cumplir con los requerimientos legales aplicables;
  9. Elaborar y enviar facturas, y
  10. Gestionar la cobranza.

 

 

Candidatos/(as) a empleado(a)

  1. Confirmar identidad y/o de tu representante legal;
  2. Permitir su acceso a nuestras instalaciones;
  3. Establecer contacto, y
  4. Gestionar el proceso de selección y reclutamiento.

 

Empleados(as)

  1. Gestionar la contratación del personal;
  2. Gestionar la comunicación interna;
  3. Gestionar remuneraciones, contribuciones, obligaciones, y prestaciones así como, retribuciones, impuestos y aportaciones del personal;
  4. Permitir su acceso a nuestras instalaciones;
  5. Gestionar la información del personal para asegurar la correcta integración de los datos y los expedientes del personal y la generación de documentos solicitados por el/la empleada;
  6. Ejecutar los procesos de administración del personal;
  7. Monitorear asistencia;
  8. Monitorear el control de acceso físico y lógico a instalaciones y activos de la empresa;
  9. Gestionar cuentas bancarias para el depósito de sueldos y prestaciones;
  10. Gestionar la asignación y el uso de activos y herramientas de trabajo, y
  11. Cumplir con los requerimientos legales aplicables.

 

Proveedores

  1. Permitir su acceso a nuestras instalaciones;
  2. Solicitar, contratar o cancelar servicios;
  3. Registrarte en nuestra base de datos de Proveedores;
  4. Gestionar el pago de servicios;
  5. Gestionar facturas o comprobantes fiscales digitales;
  6. Solicitar una cotización o información de productos o servicios;
  7. Solicitar la prestación de servicios;
  8. 8. Integrar su expediente;
  9. Permitir la gestión, administración y seguridad de sus datos personales;
  10. Mantener resguardos físicos, electrónicos y de procedimiento de sus datos personales en términos de la legislación y regulación aplicable, y
  11. Cumplir con los requerimientos legales aplicables.

 

¿Cómo utilizamos los datos personales?

Cuando recopilamos su información, la utilizamos para proporcionarle una experiencia grata e interactiva en nuestro sitio web, para ser más específicos, utilizamos sus datos para:

  • Proporcionar atención al cliente, responder a sus solicitudes de servicio al cliente.
  • Para satisfacer sus solicitudes de pedido y proporcionar facturas y procesar rápidamente sus transacciones.
  • Para hacer recomendaciones de productos y enviarle comunicaciones promocionales, publicidad dirigida y ofertas relevantes.
  • Para responder a sus comentarios, comentarios y preguntas, para notificarle sobre cambios en nuestro sitio web, para cumplir con nuestras obligaciones de cualquier contrato celebrado entre usted y nosotros (consulte nuestros términos y condiciones para obtener más información), y para proporcionarle correos electrónicos, alertas o actualizaciones si usted ha dado su consentimiento para recibir estos de nosotros.
  • Si ha optado por recibir nuestro boletín de noticias por correo electrónico, podemos enviarle correos electrónicos periódicos. Si ya no desea recibir un correo electrónico promocional de nuestra parte, todo el correo que recibe tiene la siguiente pregunta para darse de baja de nuestra lista de correo electrónico: ¿ya no desea recibir estos correos electrónicos? Cancele la suscripción aquí, en la sección final de los correos que reciba de nosotros.

Siempre que sea necesario, utilizaremos los datos personales para cumplir con nuestras obligaciones legales y cualquier ley y normativa aplicable.

Modificaciones al Aviso de Privacidad

“NB FOODS S. DE R.L. DE C. V.” se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones del presente aviso de privacidad, para atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios y productos. El “Titular” debe mantenerse actualizado del presente aviso para ejercer sus derechos ARCO.

Cómo y dónde almacenamos y procesamos los datos personales

 Implementamos una variedad de medidas de seguridad para mantener la seguridad de su información personal. Su información personal está contenida detrás de redes seguras y sólo es accesible por un número limitado de personas que tienen derechos de acceso especiales a dichos sistemas, y están obligados a mantener la información confidencial. Cuando realiza pedidos o accede a su información personal, ofrecemos el uso de un servidor seguro. Toda la información confidencial que proporcione se transmite a través de la tecnología SSL y luego se cifra en nuestras bases de datos para que solo se pueda acceder como se indicó anteriormente.

Nuestras oficinas corporativas se encuentran en Jalisco México con un alcance global. Para comercializar y vender nuestros productos en línea, utilizamos proveedores de servicios externos que recopilan y procesan ciertos datos personales en nuestro nombre. Estos terceros tienen servidores ubicados en México y Estados Unidos, y pueden utilizar servidores ubicados en otras regiones – ver sección “¿Con quién compartimos datos personales y por qué?, para obtener más información.

Nuestro sitio web utiliza “cookies” para recopilar datos sobre usted y su dispositivo habilitado para la web (por ejemplo, su computadora, teléfono inteligente u otro dispositivo) – consulte la sección “Cómo usamos las cookies y tecnologías similares”, a continuación, para obtener más información. También recopilamos su dirección IP y ubicación geográfica desde la que accedió a nuestro sitio web, su conexión a Internet y el tipo de navegador, e información sobre cómo utiliza nuestro sitio web (por ejemplo, qué páginas ve, cuando las ve y en qué hace clic). Utilizamos estos datos para comprender mejor como usted y otros usuarios interactúan con nuestro sitio web.

Nos comprometemos a proteger la información personal del cliente y a hacer todo lo posible para mantener la seguridad de la información que nuestros clientes nos proporcionan. Este aviso de privacidad aplica a la información recopilada a través de nuestro sitio web también a la información recopilada directamente con la empresa. Almacenamos sus datos personales hasta que ya no sea necesario que proporcionamos nuestros productos y servicios o hasta que se eliminen los datos de su cuenta de cliente o de pago como invitado así como el historial de compras.

Conservamos sus datos personales para cumplir con los requisitos legales y reglamentarios o para nuestros fines legítimos, como responder a consultas, y a veces es necesario conservarlos durante un período más largo. Si no necesitamos conservarlo durante tanto tiempo, podemos eliminarlo, destruirlo antes.

 

¿Con quién compartimos datos personales y por qué?

NB FOODS S. DE R.L. DE C. V.  no vende (mos), comerciamos ni transferimos a terceros su información de identificación personal a menos que le proporcionaremos un aviso previo, excepto como se describe a continuación. El término “partes externas” no incluye www.nbf.mx tampoco incluye a los socios de alojamiento de sitios web y otras partes que nos ayudan a operar nuestro sitio web, llevar a cabo nuestro negocio o prestarle servicio, siempre y cuando esas partes acepten mantener esta información confidencial. También podemos divulgar su información cuando creamos que la divulgación es apropiada para cumplir con la ley, hacer cumplir las políticas de nuestro sitio o proteger nuestros derechos, propiedad o seguridad.  Sin embargo, la información del visitante no identificable personalmente puede ser proporcionada a otras partes sólo cuando tenemos una razón legítima para hacerlo.

Utilizamos una variedad de proveedores de servicios externos para ayudarnos a comercializar y vender nuestros productos en línea. Los siguientes terceros procesan datos personales en nuestro nombre:

  • Utilizamos WooCommerce para alojar nuestro sitio web. WooCommerce recopila automáticamente ciertos datos en los registros del servidor cada vez que alguien accede a nuestro sitio web. Visita www.woocommerce.com
  • Utilizamos el pago de WooCommerce para recopilar y procesar sus datos de pago cuando usted ordena nuestros productos en nuestros sitios web. Visita www.woocommerce.com
  • Utilizamos Google Analytics para servicios de análisis web: recopilan datos, incluida la dirección IP y la información en las cookies, para obtener más información sobre los usuarios de nuestros sitios web. Una vez que se recopilan los datos personales, se ponen en anonimato y se almacenan de forma agregada. Visita https://policies.google.com/privacy.

Divulgaremos sus datos personales en respuesta a una orden judicial u otra solicitud gubernamental, y en cumplimiento de cualquier obligación legal que debamos mantener. También compartiremos sus datos personales en relación con una fusión, venta de activos de la compañía o adquisición de la totalidad o una parte de nuestro negocio por otra empresa. En el improbable caso de que salgamos del negocio o entremos en bancarrota, sus datos personales probablemente serían uno de los activos transferidos o adquiridos por un tercero. Si se produce alguna de estas transferencias comerciales, esta política continuaría aplicándose a sus datos personales y la parte que recibe sus datos seguiría siguiendo esta política.

¿Cómo acceder y controlar sus datos personales?

Puede ponerse en contacto con nosotros en cualquier momento para solicitar el acceso, eliminación y/o actualizaciones de sus datos personales. Por favor, póngase en contacto con nosotros para el correo electrónico contacto@nbf.mx puede retirar su consentimiento en cualquier momento para cualquier cosa que haya dado su consentimiento. También puede oponerse o restringir nuestro uso de sus datos personales. Si tiene una cuenta de cliente en nuestro sitio web, o ha publicado cualquier comentario en nuestro sitio web, puede solicitar recibir un archivo exportado de sus datos personales. También puede solicitar que eliminemos cualquier dato personal que tengamos sobre usted, excluyendo cualquier dato que estemos obligados a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad. Cuando solicite acceso a sus datos personales, estamos obligados a utilizar todas las medidas razonables para verificar su identidad antes de conceder el acceso. Hacemos esto para proteger sus datos y limitar el riesgo de posible fraude/robo de identidad o acceso no autorizado.

¿Cómo utilizamos cookies y tecnologías similares?

 Las cookies son pequeños archivos que un sitio o su proveedor de servicios transfiere a su dispositivo (por ejemplo, su ordenador, teléfono inteligente u otro dispositivo) cuando visita un sitio web a través de su navegador web (si lo permite) sistemas del sitio o del proveedor de servicios para reconocer su navegador y capturar y recordar cierta información. Por ejemplo, utilizamos cookies para ayudarnos a recordar y procesar los artículos de su carrito de compras. También se utilizan para ayudarnos a comprender sus preferencias en función de la actividad anterior o actual del sitio, lo que nos permite ofrecer servicios mejorados. También utilizamos cookies para ayudarnos a recopilar datos agregados sobre el tráfico del sitio y la interacción del sitio para que podamos ofrecer mejores experiencias y herramientas del sitio en el futuro.

Esta automatización aumenta nuestra eficiencia: podemos dirigir nuestra publicidad a los consumidores que están interesados en nuestros productos en función de su actividad en nuestros sitios web. Podemos contratar con proveedores de servicios externos para ayudarnos a comprender mejor a los visitantes de nuestro sitio. Estos proveedores de servicios no están autorizados a utilizar la información recopilada en nuestro nombre, excepto para ayudarnos a llevar a cabo y mejorar nuestro negocio.  Puede elegir que su ordenador le avise cada vez que se envíe una cookie, o puede optar por desactivar todas las cookies. Esto se hace a través de la configuración de su navegador (como netscape navigator o internet explorer). Cada navegador es un poco diferente, así que mira el menú de ayuda de tu navegador para aprender la forma correcta de modificar tus cookies. Si desactiva las cookies, no tendrá acceso a muchas funciones que hacen que su experiencia en el sitio sea más eficiente y algunos de nuestros servicios no funcionarán correctamente. Sin embargo, todavía puede realizar pedidos por teléfono poniéndose en contacto con el servicio de atención al cliente.

Su consentimiento

Al utilizar nuestro sitio, usted acepta nuestra política de privacidad. Esto se aplica cuando usted proporciona sus datos personales y nos consienten específicamente a que los usemos para proporcionarle un servicio específico, por ejemplo: puede recibir correos electrónicos sobre actualizaciones y promociones. La ejecución de un contrato: significa que usted nos proporciona sus datos y le proporcionaremos productos y servicios, por ejemplo, usted crea y administra una cuenta en nuestro sitio web.

Términos y Condiciones

También puedes visitar nuestra sección de términos y condiciones que establece el uso, las exenciones de responsabilidad y las limitaciones de responsabilidad que rigen el uso de nuestro sitio web.